Милое детство

В ЗЕЛЕНОМ ПЛАТЬИЦЕ ГУЛЯЛА.
ТРАВА, КАЗАЛАСЬ, ЕЕ МАТЬ.
КАК В ПЕСНЕ ТАКТ, КРИЧАЛИ  - ЛЯ-ЛЯ!.. -
И МЫ БЕЖАЛИ В СТОГ НЫРЯТЬ.
 
И СКАЗОЧНОЙ СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ
ДАРИЛ НЕ РОЗЫ, А САЧОК.
БЛАЖЕННЫЙ ДЕНЬ!И, СОЛНЦЕ МЕССУ
СВЕРШИВ, ЦЕЛУЕТ НАС В ВИСОК.

ЦЕЛУЮТ БАБОЧКИ РОМАШКИ,
ОНИ КАК КРОХИ-ПАРУСА.
ПОЙМАВ КРАСИВУЮ РУБАШКОЙ,
ПРИНЕС ТЕБЕ, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА.

А ТЫ СМЕЯЛАСЬ, РАССЫПАЯ
ЗВОНКОГОЛОСЫЙ СМЕХ В ЛУГАХ.
ЦЕЛУЯ В ЩЕЧКУ, ТЫ, СМЕШНАЯ,
ВДРУГ ГОВОРИЛА: - МОЙ ДУРАК!


Рецензии