Даджаль

Даджаль - походу я и есть!
Уж слишком многим я солгал...
Я позабыл что значит честь,
Всегда легчайший путь искал,

Я слишком многих обижал,
Крушил надежды и мосты
И вечно правды избегал,
По закоулкам суеты...

Лишь грош цена моим словам
И жизнь не стоит ничего,
Боль по моим идёт следам,
Не обделяя никого.

Я никогда не верил в крест,
Да он ни в чем не виноват,
Я хуже всяких прочих - бес!
Мне путь давно заказан в ад.

Отнюдь! Я этим не горжусь...
Нет счастья в подлости и лжи,
Но вот, как только спать ложусь:
Включает совесть свой режим!!!


Рецензии