Божие творение

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как одинокий ты цветок...
Растешь среди ущельев.
Пытаясь выжить, чтоб потом...
Красивым стать растением.
Творением невиданной красы...
Чтоб излучать сигнал о Боге.
Чтоб никакой лукавый человек...
Не смог бы сбить тебя...
С той правильной дороги...
Которую Сам Бог дает тебе...
Чтоб ты ее прошел и не сломался.
Как этот хрупкий стебелек...
На видном месте оказался.
Он рос, не глядя ни на что.
Все пробивался к Свету ближе.
Чтоб посмотреть...
хотя бы одним глазком...
Увидеть все...принять...поверить...
В ту жизнь, какую Бог нам дал...
Чтоб появилось то растение...
Как Бог сказал:-
"Я о тебе... таком мечтал!"
07.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Точно. Очень красиво🌺🌺🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   17.05.2018 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.