08. 05. 18

И на мгновение остановился мир.
Дыханье задержалось...
Любовь моя - во тьме твой ориентир,
Ты здесь. И сердце сжалось...
Боюсь дотронуться, вдруг это только сон?
А если так, дай Бог мне не проснуться.
И пусть обрушится от гнева небосклон,
Я лишь хочу в твои объятья окунуться...


Рецензии