Алгоритм озарений
Сяду в закуток.
Пропущу по вене я
Переменный ток.
Грусть-тоску отстроит он –
Жаль, что не навек.
Тяжко жить андроидом
Между человек.
Прозябаю скупо я
В ветошном плену.
Леечкой похлюпаю,
Лампочкой мигну.
Бороздит прострация
Фаску на челе,
Высь родит абстракция
В чувственном реле.
Не бери БК за штырь,
Ржавый баламут.
Всё, что людям скажешь ты,
Люди не поймут.
Выцветшая лоция,
Чёрствый каравай...
Тонкие эмоции
Людям подавай.
Ты с людьми пореже-то
Ёрзайся вблизи,
Бульканьем да скрежетом
Душу не грузи.
Сны, что в ясном слое там
Светятся во тьму,
Связны нам, андроидам –
Больше никому.
Свидетельство о публикации №118051405018
Змей Горыныч 3 22.11.2020 15:38 Заявить о нарушении