Крысы... и на подлодке крысы

Когда тебя продали в цену сотка
Крысы, испугавшись корабля,
Не понимая то, что он подлодка,
И погруженье было больше для,
Чтоб крыс отдать хозяину на откуп,
То рви, терзай их, жизни не щадя...

Чтобы иным запомнилась та лодка,
И чтоб не вырастала больше тля...

Зубами рви паскудам суку-глотку,
Своею кровью палубу кропя,
Не для того, чтоб пасть героем в сводку,
Но только для души и для себя.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Екатерина Олейникова 2   05.07.2018 20:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Шаталов Роман   05.07.2018 20:37   Заявить о нарушении