Люди
а бывают с душою без дна…
Как бы это узнать,
чтобы в них не нырять,
как бы узнать?
Люди бывают как скалы тверды:
можно укрыться, или разбиться …
Как бы это узнать,
и не ошибиться,
как бы узнать?
Люди бывают без света внутри,
а, бывает, что свет не объять…
Как же это узнать,
если их не обнять,
как же узнать?
Есть люди – дебри
и есть люди – путь;
есть люди – память
и люди – забудь;
есть люди – молитвы
и люди – молва…
Как бы ты это узнал,
если бы не бывал
каждым из них в свой час?
Если даже сейчас
в их чувствах счастья и горькой беды –
в каждом из них есть ты…
Лучше, поэтому, их не суди,
если сможешь – люби…
Свидетельство о публикации №118051404992
Чтобы людей любить нужно быть богом.
С теплом,
Садовник Валл-И 21.12.2023 18:08 Заявить о нарушении
Жаль конечно, но в эти времена бывает такое.
Садовник Валл-И 19.02.2024 12:04 Заявить о нарушении