Дичайший бред

Разные. Связанны
Общими фразами.
Небом, алмазами.
Лунными фазами.

Сколько мы скованны?
Снами, оковами.
Жизни расколами,
Новыми сколами.

Сломаны словно мы.
Пышем разломами.
Старыми, новыми
Часто условными.

В бездну глядящие
Все настоящие.
В муках не спящие,
В тени стоящие.

Будем иль были мы?
Стали былинами.
Может, дельфинами
Или картинами?

Разум за разом раз
Льётся водой из глаз.
Тысячей ломких фраз
Кто же живой из нас?

Жизнь - лишь мгновение.
Иль сновидение?
Сердца сомнение
Отдохновение.

Полночь укажет свет.
Снова придёт рассвет.
Нас тут уж больше нет.
Память стирает след.

Но будет новый путь.
Нужный кому-нибудь.
Проще назад взглянуть
Жизнь вновь перевернуть.


Рецензии