Ломал черёмуху у дома

Ломал черёмуху у дома,
Дарил прекрасные цветы.
Мне эта улица знакома,
По ней ходили я и ты.

Ты восхищалась цветами,
Любила запахи весны.
Мы расставались с петухами,
На зорьке  утренней росы.

В твоих горячих поцелуях
Я растворялся, как во сне.
И страстью нежной в теплых струях,
Кровь закипала вся во мне.

Я весь горел и ты сияла,
Любовь звенела, как струна.
Луна украдкой освещала,
Нас окружала тишина.

2018г.


Рецензии
Восьмая строка звучит совершенно не по-русски.

После девятой строки запятая не нужна.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   15.05.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Карим за замечание.Исправил.

Захаров Александр Михайлович   15.05.2018 09:13   Заявить о нарушении