Майское матерное

Можно я на мате напишу.
Ну как Есенин  или Пушкин
А Можно всё к ***м пошлю
И зарифмую здесь -хуюшкин?

На улице ****ец жара
И оголяются богони.
И плавятся мозги с утра
А я голодненький мужчина.

Блять,как же хорошо ложиться.
И рифма ровная и слог.
И на солнышке искрится
Грудь под топиком и выбритый лобок.

Да...чего-то очень не хватает.
Толь любви,толь шлюх,толь кокаина.
А дома тихо  утром остывает
Не помятая никем перина...


Рецензии