Зачем я по тебе тоскую?
Зачем одна я тут опять?
Зачем тебе нужна другая?
Устала, нет сил отвечать.
Зачем вчера мы были рядом?
Коснулась я тебя рукой,
Мне ничего совсем не надо,
Лишь тут быть рядом, лишь с тобой.
Зачем ты бросил все небрежно?
Зачем ты хочешь убежать?
Тебя люблю всегда так нежно.
Но можешь ты лишь обижать.
Зачем не сплю теперь ночами?
Зачем все мысли о тебе?
И одолело нас молчанье.
И я как будто не в себе.
Я каждый день живу мечтами.
Тебя лишь снова повстречать.
Но ничего нет между нами.
О чем могу ещё сказать?
Свидетельство о публикации №118051404945