Бабья радость
Бог дает нам детей!
С ними много хлопот,
С ними небо светлей.
Вот прижался к груди
Твой малыш, твой комочек.
Вот и сели веснушки
На носок в виде точек.
Глядь-пошел,спотыкаясь,вставая.
Может, в этом и есть
Бабья радость простая?!
Свидетельство о публикации №118051404905