Когда бездельничать я буду

Когда бездельничать я буду,
С землей не буду я грешить,
Вдруг напишу стихов я груду,
Чтоб всех стихами завалить.
Пусть содержание не очень,
Хромает рифма, стиль не тот,
Язык в орфо, скажу,  не точен,
Я не поэт, я рифмоплет.
И все равно я жутко рада,
Когда строка сама идет,
Рифм выбирать почти не надо,
Она сама летит вперед.
Тогда и ритм, и содержанье,
И орфография в стихе
К себе не требует вниманья,
Бегу по « клаве» налегке.
Нечасто мне везет по Лире,
И потому я помню миг, 8
Когда прекрасно в целом мире,
И мой прекрасен тоже лик!
14.05.2018
01:54
 


Рецензии