Влюбленный

Души, неясное томленье,
Под взглядом, Твоих, нежных глаз!
Не ждал, я Твоего явленья!
И пил, клянусь! - Один, лишь, квас!
Я был в отчаянии, не видя,
Столь, совершенной красоты!
Я ждал, я это, все предвидел,
Что принесешь, мне, пива Ты!
Твоим явленьем, вдохновленный,
На кухню, словно, полетел!
Я был в тебя, такой влюбленный,
Что, сразу, кушать захотел!


Рецензии