утро лазурное

Утро лазурное
(май 2018)

Утро лазурное
Шепчет украдкой
Зеленью мая
Вздыхая, вдыхая

В душу, без края
Солнцу внимая
Капельки рая
Что дух, обнимая

Шепчет взывая
К радости мая
Что весна удалая
Расписала, играя


Рецензии