Мой Казахстан

Люблю казахстанские снежные горы,
Небесную синь и земные просторы,
Урюка цветенье и запах миндаля,
Зовущие в дальние, светлые дали.
Верблюжью колючку, цветы полевые,
И горные реки, такие родные..
Народ, что с открытой и светлой душою,
Живёт там сплочённой семьёю большою.
Люблю красоту я любимого края,
О ней вспоминаю всегда я, скучая.
Родительский дом, что ночами мне снится
Как я бы хотела  туда возвратиться...


Рецензии