Душа вместо тела
Обнажая: торс, пресс, попу.
Чтоб на спортивной пуповине
И на арене восхищать толпу.
Но путь модели заменю на слово,
Диету и запреты все нарушу.
«Сушеную» плоть я иметь не готова,
Вместо тела обнажу лучше душу….
Свидетельство о публикации №118051404845