Исповедь

Я год спешу нехоженной тропой,
И не изношено мое терпенье.
Ведь я не брошена тобой-
Оставлена тоскливому томлению.
Как говорят:"Оттуда не придешь,
И не потрогаешь, и не погладишь"...
Прошедшего уж не вернешь,
И памяти своей ты не обманешь.
В последний день в лесу ты мне сказал:
"Я счастлив, посмотри какое небо!"
И помнится мне Пензенский вокзал,
Да Украина, где еще ты не был.
Твой переулок год уж пуст,
Куда с ведром ходил ты за водою.
Кто за любовь теперь поднимет тост?..
Нет, я не брошена тобою!
И не обидела меня судьба,
Лишь не надолго разлучила.
Она не скажет где, кому, когда.
Но от судьбы сполна я получила.


Рецензии