Любовь
Бурлила и лилась из сердца кровь.
Прекрасным чувством Душу озарила,
И подарила Вечную Любовь…
Любовь – ты ослепительное чудо,
Так сладко в сердце раненом поёшь.
Амура стрелы пусть летят повсюду…
Ведь, если любишь, значит, ты живёшь!
Свидетельство о публикации №118051404814