Я дарю закаты...

Я ДАРЮ ЗАКАТЫ НАД РЕКОЙ -
ПОМНИШЬ, НАБЛЮДАЛИ МЫ С ТОБОЙ?..

И ЦВЕТЫ, ЧТО ВСТРЕЧУ СРЕДЬ ТРАВЫ,
ПОЛОЖУ У СПЯЩЕЙ ГОЛОВЫ.
 
ЛИСТЬЕВ ПЕРЕШОП  И СКАЗЫ ПТИЦ
И МЕЛЬКАНЬЕ ГРОЗОВЫХ ЗАРНИЦ -

ВСЕ ДАРЮ ТЕБЕ, МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!..
СЕРДЦЕ ТОЖЕ - СЛЫШИШЬ СЧАСТЬЯ СТУК?..


Рецензии