Конфетки бараночки

Москва криминальная
блатная нахальная,
Москва криминальная
столица воров.
Туда время катиться,
где голая задница
народа страдалица,
а царь будь здоров.

Поют песни бравые,
приспешники правые,
и точно двуглавые
парят над Москвой.
И веры поборники
и чёрта поклонники,
разврата сторонники,
все правят страной.

Конфетки бараночки,
валютные папочки,
смакуют программочки,
напялили фрак.
Гламурные дамочки,
продажные самочки,
стыда нет ни грамочки,
посмешищем брак.

Москва златоглавая,
страдалица главная,
людьми православная,
столица эпох.
Стряхни путы грешные,
прими лики вешние,
как можно поспешнее,
тобой славен Бог.


Рецензии