Отклик

 

Нам слова не нужны:
Многоточье и шрамы...
Мы все прошлым больны —
Не зашитые раны.....

Птица в клетке живя,
Все ж о небе мечтает...
Даже холод любя,
Душу свет согревает.

Нам слова... — не нужны...:
О полете мечтая....
Мы же прошлым больны...,
Льдом своим согревая.
08.05.2018


Рецензии