Давайте встретимся!

Не была любимицей в классе   ...
Всё же как же скучаю по вам  !!
В турпоходы весёлой массой
Класс ватагой бродил по полям ....

Сколько лет не виделись с вами  !
Сколько трав полегло в сенокос ..
Сколько зим ,с морозом ,снегами !
Сколько вёсен ! Сверкающих рос !...

У всех у нас --дети и внуки  ...
Жизнь настоялась ,как зрелый хлеб ..
Мы стали другими в разлуке ...
А в речке мокнут веточки верб  !

Девчонки --на мам своих схожи  ..
Парням даёт солидности ус ...
В семьях --дети ,что всех дороже   .
Уже не первый внук-карапуз ...

Разбежались наши дорожки
От станицы на тысячи вёрст   .
Вышивались и шёлком стёжки   ,
И сурово вели на погост ...

Сколько лиц уже не увидим   ,
Парой не перекинемся фраз ...
Плечи с другом тесно не сдвинем ,
Не посудачим с глазу на глаз ....

Однокашники  дорогие !
Друг друга уж не узнать в толпе   ...
Кто в миры не ушёл иные   --
Давай пройдём по школьной тропе   ...

Стряхнём  с себя зрелые годы  !
Как в детстве ,мы погоняем мяч  !
И отступят в миг все невзгоды ,
Когда в "классики" рванём мы вскачь   !

И пусть увидят  наши дети,   !
КАКИМ же детство было у нас   !!!
Без смартфонов ,инета ,заметьте   !
Наш Ерёминсий станичный класс  !!


Рецензии