Тебе и для тебя. Дочери-в День рождения

Какие мне найти слова-
Среди других,давно истасканных?
Давай,работай,голова,
Ищи их-искренних и ласковых!

Из сердца звуков как извлечь
Алмазы-в мире обеззвученном,
Не медь щипящих(в том и речь!),
Когда шипеть мы все обучены?

Где гамма красок для тебя,
Что ослепительней вангоговых-
В день этот спрашиваю я
И жду-пером-ответа Богова

В звучанье слов,в палитре строк,
Что будут для одной-единственной,
К которой путь,что так далёк,
Любовью сокращён таинствено.

Её хочу тебе отдать,
Найдешь в ней всё,что здесь не сказано:
Благословенья благодать
И что с благословеньем связано!


14.05.2018


Рецензии