На крыше или предначертанная случайность
До конца знак вопроса
И на выбор судьба...
Ангел метко попал, маскируясь на крыше...
Варианты на выбор : может три , может два...
А быть может фатально по прямой и навылет,
Лишь единственный шанс объявляя судьбой,
Обеспечив душе транс-мистический выверт,
Прострелив, примирив, породнив нас с тобой?
И для тех, кто зайдёт прогуляться по крыше,-
Надевайте заранее бронежилеты!
- Может это спасёт от коварных амуров,
Про которых слагают свои вирши поэты...
14.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051400461