Попутчица
Улыбка не сходила с ее уст.
Красавица и может быть спортсменка.
Перрон метро был как ни странно пуст.
И ничего вокруг она не замечала.
Мобильник и наушники в ушах.
Лишь головой в такт музыке качала.
И веселились чертики в глазах.
Вот поезд подошел, открылись двери.
Мелькнул ее в вагоне тонкий стан.
Я понял мне не пережить потери.
И вслед за ней влетел как ураган.
Она сидела, я присел напротив.
Как много ей мне хочется сказать.
Быть может познакомиться не против
Со мной она была б, но как узнать.
Но на себе почувствовав мой взгляд,
Привет она сказала. Как дела?
Привет ответил я, безумно рад.
Что все же ты заметила меня.
А ведь могла б меня ты не заметить
Попутчица, любимой стала ты.
Давно мечтал любовь свою я встретить
Сбылись мои заветные мечты.
Мы вырвались из замкнутого круга.
Меж нами навсегда растаял лед.
Ведь главное мы встретили друг друга.
А счастье нас с тобой еще найдет.
14.05.2018
Свидетельство о публикации №118051404600