Моя любовь

ПОЕЗДА РАССВЕТНЫЕ СТУЧАЛИ,
ГОВОРИЛИ ТАЙНО О СУДЬБЕ.
НА ПЕРРОНЕ МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ,
УХОДИЛИ К ЛЕСУ ПО ТРОПЕ.
 
А ТРОПИНКА - ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ -
УВОДИЛА В ТЕПЛЫЕ ХЛЕБА,
ГДЕ НАД МИРОМ СОЛНЦЕ - ОТРАЖЕНЬЕ
ЗОЛОТОГО ПОЛЯ И  ТЕБЯ.

АХ, ГЛАЗА ВОЛШЕБНЫЕ, БОЛЬШИЕ,
НЕ ЛУКАВЯ, МИЛЫЕ, ГЛЯДЯТ.
КОСЫ ЗАПЛЕТЕННЫЕ, ТУГИЕ,
КАК ДВЕ ФРАЗЫ НЕЖНОСТИ МОЛЧАТ.


Рецензии
Понравилось.

Пассажиры на перроне ждать устали -
Поездам не хочется стучать.
Эх, скорей бы косы всё сказали,
Да и губы... И чего молчать?

С улыбкой,

Удачи!)))

Валерий Таиров   14.05.2018 13:51     Заявить о нарушении