Я рядом буду...

И пусть не веришь ты в счастливые финалы,
И пусть надежда всех надежд не оправдала!
Я руку протяну тебе незримо.
Позволишь, зримо за руку возьму...
Даря тепло, любя неизлечимо,
Я рядом буду и рассею тьму.

                14.05.2018 12:47


Рецензии