Запахло в воздухе грозой,
С грозою майской.
К корням
Ложылись лепестки
Цветущих распустившыхся каштанов.
Сокрылось солнце пеленой,
Восточной стороной,
Которая лучи
Не пропускала ...
А где-то шёл
С грозою майский дождь,
Здесь и сейчас ... которого
Не доставало явно ...
Свидетельство о публикации №118051404526