Жизнь - пожелание с афоризмами

Жизнь человечья удивительна всегда
Походит на игру: Что? Где? Когда!
У части лишь, а у других – наоборот:
Ничто! Нигде! И Никогда! – кому везёт?

Я Вашему дому желаю добра
Что б дом стал Вам лучше
Чем был он вчера
Успехов, здоровья желаю и благ
Желает вам друг и врагов Ваших враг!

«Творец» сеет, цензор косит
Общество пощады просит!

Что нужно, что б Непалка родила?
Не палка и не палец – все дела!

Коль станет ясно всем, что ты дурак
Дружить с тобою будет только враг!

Друг познаётся в беде
Враг познаётся везде!


Рецензии