Сон

Я видела сон:
Два белых крыла бесстрашно несли меня в небеса!
Волшебного света потоки сияли,
Вселенской любовью меня наполняя.
Всё небо, казалось, со мною сплелось,
Я видела смерть и рождение звезд!
Я видела тьму, далеко, там внизу.
Она как стрела существо мне пронзила:
Страдание, слёзы, войны и боль -
Решение сразу же принято было!
Простите меня, я крылья сниму
И в тот тёмный мир я свой свет понесу!
Мне знать не дано, как я путь тот пройду,
Дарить буду свет свой пока не умру!


Рецензии