***

Дай мне побыть собой,
Не проси меня притворяться.
Я хочу рядом с тобой
С маской своей расстаться.
 
Я хочу говорить о цветах,
О дожде, облаках, о лете.
Я хочу искупаться в мечтах,
На мгновенье покинув планету.
 
Я хочу принести свет
Из галактик других вселенных.
Чтоб замедлило время бег,
Ощутить радость минут бесценных.
 
Я хочу повстречаться с собой,
Той, что тайны души открыты.
Я хочу поделиться с тобой
Счастьем ещё не свершенных событий.

Я хочу тебе рассказать
О сакральном Небес совете.
Я хочу тебе руку дать -
Вместе легче искать ответы.
 
Я хочу показать тебе путь,
Что ведет к исполненью желаний.
Нужно только познать суть -
Все мы часть одного мироздания.

Нужно просто себя принять
И довериться собственным чувствам.
Жить в гармонии со своей душой -
Это всё таки тоже искусство.


Рецензии