Всегда с тобой

Когда в душе хаос и страхи терзают душу,
Ты меня к себе призови!
Я тебя одного не брошу и укрою клылом от беды.
В самые глухие дебри сознания
Я дойду, себя не щадя,
Чтобы выполнить обещание
Быть с тобою рядом всегда.
Даже в самую страшную бездну
Я свой свет тебе принесу.
Я найду тебя, где бы ты ни был
И любою ценою спасу.
Я укрою тебя от ветра,
Разделю с тобой снег и стужу.
Прогоню и лесного зверя... Я хочу быть тебе нужной.
Я хочу чтобы счастьем засияли глаза твои,
Я хочу, чтобы все ненастья стороною тебя обошли.
Я хочу, чтобы ты верил в то, что ты не один бой ведешь.
В то, что в самых дальних мирах вселенной
Ты всегда мою руку найдешь.


Рецензии