О Добре

Первый лучик солнца прыгнул на ладошку,
Вновь приходит утро тихо, понемножку.
Обнимает горы, реки города,
День приносит новый - лучше, чем вчера.

Легкий ветерок в листиках играет,
Солнце, поднимаясь, вновь тепло нам дарит.
Воздух чист, прозрачен, точно как кристалл...
До чего прекрасен мир наш по утрам!

Пенье птиц, росы прохлада,
Что еще для счастья надо?
Всё, что нужно, мы имеем.
Отворите души двери!

Доброту в сердца впустите,
Мир улыбкой озарите,
Жизнь наполните любовью,
Вам добро вернется втрое!


Рецензии