Поговори со мною

Когда откроешь дверь своим ключом,
Немного отдохнёшь, поешь немного,
Поговори со мною «ни о чём»,
Из уст твоих мне слышать всё охота:

Как день прошёл, что в «мире» новостей,
И были ли в пути до дома «пробки»,
Быть может хочешь пригласить гостей,
Чтоб с ними посидеть за рюмкой водки?

Поговори, но только не молчи,
Молчание в семье- не признак злата.
Чтоб мне уснуть в объятии ночИ,
Поговори, хоть я и виновата...


Рецензии