Такая игра

Окей, хорошо, я это приму -
Больше себе я не принадлежу.
Ты делаешь шаг - мой быстр ответ.
Понять не могу, что всё это за бред!
 
Кто ты такой, так терзать мою душу?
Где мне достать для тебя равнодушия?
Каждое действие будто во сне,
Я сама не своя, я здесь и нигде.

Что за игра? Кто расставил фигуры?
Снова ничья... Снова партия будет???
Вновь без успеха ищу я ответ
И понимаю, что выхода нет.

Я признаю, не могу я иначе:
Себя доверяю я Леди Удаче.
На волю твою без борьбы я сдаюсь -
Пусть будет что будет, я не боюсь!


Рецензии