Отпустила

Луны полный диск смотрит в окно.
Где ты теперь мне уже всё равно.
Вместе когда-то мы счастливы были,
То время прошло, мы всё позабыли.

Страстные ночи померкли во тьме,
Радостный смех наш исчез в тишине.
Память-подруга всё лишнее стерла,
Я снова дышу, наконец, мне не больно.
 
Время прошло и я оценила,
Точно я знаю, всё к лучшему было!
Встреча с тобой меня жить научила.
Дверь закрываю, иди дальше с миром.

Слава богам, я тебя отпустила.


Рецензии