Нейронетный карапуз
думает младенец.
Если кто-нибудь не прав,
я его задену.
В стрессе полный детский сад,
в амбициях забился.
Это трудности у них -
компот не сварился.
Гипнотизм в головах,
всяк себя жалеет.
Были люди, стали так —
словно нейро-тени.
Нейронетный карапуз
с пивом по старинке.
Если крест не станет плюс,
кто тогда мужчинка?
20.04.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118051404443