Я ухожу

Холодный ветер ворвался в душу,
Я снова убита твоим равнодушием.
Боже мой, чего же я трушу?
Пора бы послать мне все это по случаю!

Я честно старалась и верила в нас,
Но ты застрял в прошлом - луч веры погас.
Просишь спасти, а нужно ли спасенье?
Глупо быть жертвой твоих настроений!
 
Устала я биться в глухие стены,
Дешевым словам твоим нет больше веры!
Накину пальто, свет погашу...
Делай, что хочешь, я ухожу!


Рецензии