Ангелу-Хранителю

Порою грусть ко мне приходит,
А в мыслях селится тоска.
И люди, вещи, что люблю я,
Уже не радуют меня.

Когда отчаянье охватит
И льет из глаз соленый дождь,
Тебя я тихо призываю,
Я знаю, ты всегда придешь!
 
Своим крылом от бед укроешь,
В душе моей рассешь тьму.
И страхи все мои прогонишь,
Напомнишь мне, зачем живу.
 
Надежды свет мне вновь подаришь,
Любовью осветив мой путь.
Хранитель мой, спасибо, что ты рядом!
Я от души тебя благодарю!


Рецензии