Про психосоматику

Конечно зависимость есть.
И почки болят при похмелье.
И кстати таблетки поесть,
Чтоб печень слегка отпустило.

Но в целом прав эзотерик,
И психосоматик прав.
Но только не надо истерик,
И в омут лететь стремглав.


Рецензии