Скину оковы

Скину оковы, расправлю крыла
И, оставив земные заботы,
Белою птицей рвану в Небеса,
Ощутив дух мятежной свободы!
 
Я избавлюсь от темный мыслей -
Мое солнце им больше не скрыть.
Не страшны мне костры инквиций -
Бессмертна душа, вам ее не убить!
 
Дух мой свободен и совесть чиста,
Я сама выбираю дорогу.
Ну а если кому-то должна,
То только себе и Богу.


Рецензии