Да, будут
Да, будут наших Имена любимых
Недосягаемы для пошлости невежества,
Сердцами с нежностью и бережно хранимы,
Парящими в могучей безмятежности
Простора Вечности, вселенском океане
Любви Божественной, красивы и крылаты,
Жизнь измеряется не днями иль годами,
Не тем, средь бренности сколь бедны иль богаты,
Но сколь сумели вечных двух Начал
Достигнуть в токе буден единения,
Нам Имена любимых, как мечта,
Обретшая в прекрасном воплощение!
***
Свидетельство о публикации №118051404410