Умер верный друг

               
                Умер верный друг,
                Умер внезапно вдруг.
                Для меня - это рваная рана,
                Смерть пришла к нему слишком рано.

                Мужчина в рассвете сил,
                Дети, семья, работа.
                Мне вчера звонил,
                А сегодня внезапно почил.

                Что происходит с нами?
                Что в этом мире не так?
                Ведь жизнь человека бесценна,
                А фактически стоит пятак!


Рецензии