Близнецовое пламя

Одна знакомая звезда
Сегодня тайну мне открыла:
С твоей душой моя душа
В любви с начала мира.

Со счета сбились Небеса,
В котором воплощеньи
Мы друг без друга - никуда,
Тверды в своем решеньи.

За годом год, за веком век,
Сменяются пейзажи.
Мы покидаем, как всегда, вдвоем
Дворец Небесной Стражи.

Нас разделяли города,
Границы, страны, расстоянья...
Куда идти не знала я тогда,
Земля стирает души память.
 
Блуждала будто в темноте,
Зачем я здесь не понимала...
Когда увидела тебя,
Все на места вдруг встало.
 
Наполнив смыслом жизнь,
Стремлением - существованье,
Та встреча изменила мир,
Открыв завесу Мирозданья!
 
Мы все идем сюда зачем-то,
Уроки - каждому свои.
Но помни, мы не одиноки,
Ты лишь внимательней смотри!
 
Один в беде тебя оставит,
Таков удел, забудь, прости.
Другой всего себя тебе подарит,
Ты с благодарностью прими.
 
Нас предают и губят часто,
Затем купаемся в любви.
Так обретаем мы богатство
Познавшей чувств букет души.


Рецензии