Я прольюсь слезами неба..

Слезы льются рекой, не смолкая,
Очищая все мысли мои,
Но душа поет и летает,
И не может без этой любви.

Может солнце мне сможет ответить,
Может ночью в небе луна,
Для чего, для чего на свете,
Создан мир любви для меня.

Я прольюсь слезами неба на землю,
Бабочками света обращусь,
Лепестками всех цветов на свете,
Во вселенной целой растворюсь.

Будет рада жизнь, моя природа,
Будет красота во всем везде,
И тогда любовью прикасаясь,
Обретёшь в душей своей покой.


Рецензии