Без названия

Пальцы на струнах, душа наизнанку,
Ты снова кричишь в пустоту.
И жить забывая, встаешь спозаранку,
Преследуя эту мечту.

Все то, что минуло, тебя настигает
Опять и опять, не давая уснуть.
Она тебя больше не вспоминает,
Но сердце не верит и хочет вернуть.
 
Клянешь свою память за то, что хранит
Мгновения счастья как в клетке.
И Музу уже готов пристрелить,
За боль, что кричит в каждой песне.
 
Печаль по щеке бежит солью,
Ты ничего уж не ждешь.
Лишь песни, рожденные болью,
Напомнят тебе, что живешь.


Рецензии