Ночь перед рассветом

Глаза полны боли,
В морщинках - тревоги,
Печалью окутан твой лик.
 
Где твоя воля?
Какие дороги сломили тебя,
Что взор твой поник?

Я так далеко, не подставить плечо,
И крылом мне тебя не укрыть.
Только я Бога молю горячо,
Чтобы дал он тебе силы жить.
 
Куда бы ни шел ты,
И чтобы ни делал,
С тобою моя душа.

Во что бы ни верил,
Чего не желал бы,
Пусть дарят тебе Небеса.
 
Пусть мрачные тени тебя не тревожат,
Звезда освещает твой путь.
Ты помни, что самые темные ночи -
Ближе к рассвету, мой друг.


Рецензии