Первый снег

Первый снег на дороги ложится,
Укрывает по крышам дома.
Я тебя обниму за плечи,
Ты ведь этого так ждала.

Я возьму и согрею руки,
Им давно не дарили тепла.
Я накрою губами губы,
Это сводит тебя с ума.

Я снежинки смахну с ресниц,
Засияет твой ласковый взор.
Я разрушу условность границ,
Что мешает мне быть с тобой.
 
Я накрою тебя теплым пледом
И присяду с тобой у окна.
Снег кружится в волшебном танце,
Я так рад, что пришла зима.


Рецензии