Я хочу о тебе помечтать

Я хочу о тебе помечтать.
Насладиться моментом экстаза,
Когда цель, что далекой была,
Вдруг звездою мне в руки упала.
 
Я хочу на тебя посмотреть.
В глубину карих глаз окунуться,
Разогнать все морщинки со лба
И к щеке хоть разок прикоснуться.
 
Я хочу о тебе песню спеть.
Чтоб летела она стрелою
И узнала Земля наконец,
Что дышу лишь одним тобою.
 
Я хочу тебе мир показать.
Тот, что соткан из лучиков света.
Где нет боли, обиды и зла,
Где поет душа человека.

Я хочу написать стихи.
Чтобы сбросили чувства оковы.
Чтобы вновь пробудились мечты,
Наполняя пространство тобою.

Я хочу посмотреть на ночь.
И, укутавшись звездной шалью,
Отогнать твои страхи прочь
И избавить от всех печалей.
 
Я хочу о тебе помолчать.
Сердце бешено так стучит...
Я хочу о тебе помечтать.
Ты мне слабость эту прости.


Рецензии